the new normal warga gencar olahraga

• Jul 15, 2020
  • kedumulyo
  • BERITA

Pati_Demi menjaga kesehatan dan imunitas  tubuh, agar terbebas dari infeksi covid 19,beragam cara dilakukan warga desa kedumulyo kecamatan sukolilo pati gencar berolahraga agar tubuh selalu sehat,meskipun  saat ini komisi dimasa the new normal, menurut salah satu warga desa kedumulyo,ely shofiana,hampir setiap sore mereka bersama temennya melakukan aktifitas olahraga.hal ini dilakukan untuk menjaga agar tubuh tetap sehat.dan juga untuk mengantisipasi terjadinya infeksi virus corona. sementara itu,bupati pati hariyanto masih gencar melaukan himbuan kepada komponen jajaran kepala desaberserta perangkatnya agar selalu menjaga kesehatan dengan cara berolahraga baik itu olahraga naik sepeda atau olahraga lainnya dan harus selalu mematuhi aturan protokol. Lebih lanjut bupati pati hariyanto menambahkan,olahraga menjadi prioritas penting.karena jika tubuh kita sehat sudah barang tentu kita terhindar dari virus tersebut.