wisata alam viral

• Jul 15, 2020
  • kedumulyo
  • BERITA

Desa Kedumulyo Kecamatan Sukolilo, ada wisata alam yang sangat bagus pemandangannya yaitu Bukit Teletubis. Pada tanggal 7 Juni 2020 kemarin adalah hari yang paling ramai pengunjung,sehingga sempat ditutup oleh satgas covid -19 karena pengunjung tidak mematuhi protokol kesehatan.Tapi sekarang sudah dibuka lagi dengan harus mematuhi protokol kesehatan. Sejak dibuka lagi setiap hari Sabtu, Minggu dan hari libur selalu ramai pengunjung. Sehingga muncul banyak pedagang dadakan yang bisa meningkatkan perekonomian warga sekitar. Selain bukit Teletubis Desa Kedumulyo juga mempunyai wisata alam yang tidak kalah menariknya yaitu wisata alam Goa Warih, tempat wisata ini juga banyak dikunjungi oleh warga sekitar kabupaten Pati bahkan dari luar kabupaten. Tempat wisata ini diharapkan ada perhatian dari pemerintah supaya lebih tertata dan bisa meningkatkan ekonomi warga sekitar.